in

Aplikasi Download Video YouTube (+Situs Online) Terpercaya

Kamu punya video YouTube favorit? Pengin nonton berulang-ulang, tapi takut kuota internet habis? Solusi atas masalahmu adalah pakai aplikasi download video YouTube atau kalau storage enggak cukup, kamu bisa pakai situs gratis, lho! Mereka adalah pahlawan banget buat kita yang miskin kuota. Cek rekomendasi Receh.FUN buat aplikasi dan situs download video YouTube.

Aplikasi download video YouTube di Android

Download aplikasi cocok banget buat kamu yang emang rajin download video dan media sosial lain, plus punya banyak storage. Ada 4 rekomendasi aplikasi yang bisa kamu coba.

Video Downloader for All

Video Downloader for All
Foto: Google Play

Aplikasi download video ini udah diunduh lebih dari 1 juta kali. Kamu tinggal tambahkan alamat URL dan video download-an kamu bakal langsung muncul. Gampang banget, kan?

Video Downloader for All ini juga enggak mengharuskanmu login dan bisa mengunduh beberapa video sekaligus. Selain YouTube, mereka juga menawarkan fitur download video dari media sosial dan website. Lengkap banget pokoknya!

All Social Video Downloader

All Social Video Downloader aplikasi download video YouTube
Foto: Google Play

Kayak namanya, All Social Video Downloader bisa membantumu unduh video dari berbagai media sosial, termasuk YouTube dan Instagram. Kalau kamu mau convert videonya ke audio, aplikasi download video YouTube ini adalah pilihan yang tepat.

Di sini juga mendukung berbagai tipe format kayak m4a, avi, flv, dan sebagainya. Mau video dengan tipe HD, 2k, bahkan 4k? Kamu juga bisa mengandalkan aplikasi ini!

Vidma Video Downloader

Vidma Video Downloader
Foto: Google Play

“Free, Secure, Private.” Itulah tagline dari Vidma Video Downloader. Aplikasi ini mendukung video HD dengan berbagai pilihan pixel sampai 1080p. Mereka juga menyediakan built-in browser yang lengkap dengan video-video lucu.

Kalau kamu pengin merahasiakan video-video yang udah kamu download, Vidma Video Downloader bisa mengaktifkan password buat folder-folder tertentu, lho! Dan, biar matamu tetap nyaman waktu scroll videonya, kamu bisa pilih dark mode dalam aplikasnya.

Downloader

aplikasi download video YouTube
Foto: Google Play

Udah 10 juta pengguna mengunduh aplikasi keluaran Leap Fitness Group ini. Kamu bisa download beragam format video dan clip dari berbagai media sosial kayak Vimeo, Dailymotion, dan Tik Tok hanya dengan satu klik. Wah, pas banget nih yang suka video oppa-oppa Korea, daripada pakai screen recorder, mending kamu download videonya langsung aja biar lebih jelas.

Situs gratis buat download video YouTube

Storage HP kamu selalu full? Kamu bisa mengandalkan 2 situs ini daripada harus unduh aplikasi download video YouTube yang makan memori cukup banyak.

Savefrom

savefrom
Foto: Softlay

Tinggal paste alamat URL dan klik “Unduh”, kamu udah bisa memiliki video YouTube yang kamu inginkan secara offline. Terdapat berbagai pilihan pixel mulai dari 360p hingga 2160p, lho! Wah, jernih sekali kayak masa depan kamu, ya?

Online YouTube Cutter

Online YouTube Cutter
Foto: Chrome Web Store

Nah, kalau kamu cuma mau download videonya pada waktu tertentu aja, kamu bisa pakai situs Online YouTube Cutter. Daripada kamu mengunduh versi full-nya atau memotong videonya abis diunduh, selain makan storage, jadi enggak efektif juga, kan? Kamu bisa memilih mau download video atau audionya aja, lho!

Jadi, mau pilih mana: aplikasi download video YouTube atau situs online-nya aja?

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0