in

Drama Korea Fantasi Misteri Terbaru Missing: The Other Side

Rekomendasi Drama Korea Fantasi Misteri

Drama Korea Fantasi Misteri – Jika selama ini kamu cuma tahu drama korea dengan alur cerita yang gak jauh beda. Kali ini ada drama Korea fantasi misteri dengan jalan cerita yang lebih seru dan gak melulu soal cinta-cintaan.

Missing: The Other Side, drama korea terbaru dengan genre fantasy mistery. Dijamin kamu bakal penasaran banget kayak gimana sih jalan cerita dari drama fantasi misteri ini.

Sebelum nonton, simak dulu fakta menarik dari Missing: The Other Side berikut ya!

Drama Korea Terbaru Fantasi Misteri

drama korea fantasi misteri

Missing: The Other Side yang memiliki judul asli Missing: Geudeuli Itseodda merupakan drama Korea fantasi misteri yang bercerita tentang sebuah desa misterius. Desa tersebut menjadi tempat singgahnya arwah-arwah sebelum kemudian menuju tempat terakhir.

Drama serial ini tayang perdana pada 29 Agustus 2020 yang lalu di OCN dan tayang setiap hari Sabtu dan Minggu. Total drama ini tayang dalam 12 episode. Selain itu, drama ini juga banyak dihiasi nama-nama beken Korea Selatan. Sebut saja Go Soo, Heo Joon-ho, Ahn So-hee dan banyak lagi.

Sinopsis Drama Korea Missing: The Other Side

Drama Korea fantasi misteri ini bercerita mengenai sebuah desa penuh kejanggalan yang ternyata menjadi tempat singgah arwah-arwah orang hilang.

drama korea fantasi misteri

Kim Wook seorang penipu yang baik karena lebih suka menipu orang-orang jahat, karakter ini diperankan dengan apik oleh Go Soo. Kim Wook ini membantu korban agar bisa mendapatkan kembali uang mereka (korban) dan mendapatkan imbalan dari komisinya untuk menghidupi dirinya.

Suatu ketika setelah berhasil menjalankan misinya, Wook tiba-tiba ditangkap preman. Ia yang melakukan perlawanan malah terjatuh ke sebuah jurang. Setelah sadar, Wook ternyata berada di suatu tempat asing dan aneh yang dinamakan Desa Duon. Desa inilah yang jadi tempat singgah arwah-arwah orang hilang yang tengah menunggu untuk ditemukan kembali.

Wook yang memiliki kemampuan melihat arwah menghadapi berbagai misteri ketika terjebak di Desa Duon ini. Ketika terjebak disini, Wook bertemu seseorang bernama Jang Pan-seok yang diperankan oleh Heo Joon-ho. Pan-seok ini merupakan penghubung antara dunia luar dan Desa Duon. Keduanya pun menjadi mitra dan bekerjasama memecahkan kasus.

drama korea fantasi misteri

Kemudian ada Lee Jong-ah, seorang white hacker yang juga seorang pejabat publik di pusat komunitas dan berpangkat tinggi. Karakter Lee Jong-ah diperankan dengan baik oleh Ahn So-hee yang merupakan kolega Kim Wook.

Selanjutnya ada Shin Joon-ho, seorang detektif elit dan dimainkan dengan baik oleh Ha Joon. Dia memiliki hidup yang bahagia dan akan menikah dengan tunangannya bernama Choi Yeo-na yang diperankan Seo Eun-soo. Pernikahannya tinggal satu bulan lagi, tapi tiba-tiba Yeo-na menghilang tanpa jejak. Agar bisa menemukan tunangannya, ia pun bergabung dengan tim pencari orang hilang.

Kelihatannya menarik sekali kan, drama Korea fantasi misteri yang satu ini? Meskipun Missing: The Other Side sudah tayang sejak Agustus lalu, kamu tetap bisa nonton lho! Kunjungi aja situs legal buat nonton drama Korea terbaru, biar nontonnya makin asyik.

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0