in

Film Action Korea Terbaru 2020, Wajib Tonton!

Rekomendasi Film Action Korea Terbaru

Bosan sama drama Korea romantis yang kurang greget dan kebanyakan menye-menye? Kamu bisa lho, coba deh nonton film action buatan sineas Korea. Jangan salah gengs, kamu bakal disuguhi adegan action yang gak kalah seru sama film barat. Cerita yang lebih segar dengan wajah-wajah yang fresh bikin acara nonton makin betah.

Film Action Korea Terbaru

Sejak awal tahun, sudah ada sejumlah film action asl Korea yang mulai tayang di layar bioskop.  Buat kamu penggemar film action, yuk simak dulu rekomendasi film action Korea terbaik berikut ini

1. Time to Hunt (2020)

time to hunt

Suka film action dengan alur cerita yang berbau kriminologi? Time to Hunt bisa jadi pilihan yang cocok buat kamu tonton.  Rilis perdana pada 23 April 2020 yang lalu, film action Korea terbaru karya Yoon Sung-Hyun yang satu ini bercerita tentang sebuah kota yang kacau balau karena adanya kerusuhan besar akibat krisis ekonomi. kamu bakal ditemani sama Choi Woo-shik, Lee Jehoon, Jae-hong Ahn dan banyak lagi di film ini.

2. Steel Rain 2: Summit (2020)

Film action korea terbaru

Sejak awal rilis pada 29 Juli 2020 yang, film action karya Yang Woo-Suk ini bahkan sudah bertengger di rating tertinggi. Tentunya ini karena kesuksesan yang didapat dari sekuel sebelumnya yang juga berhasil membawa pulang berbagai penghargaan bergengsi.

Fim ini dibintangi oleh Yoo Yeon Seok, dan beberapa pemain asing seperti Angus Macfadyen dan Kristen Dalton. Diceritakan jika Presiden Korea Selatan dan Presiden Amerika, disekap bersama pejabat tinggi Korea Utara di sebuah kapal selam yang ternyata adalah milik Korea Utara.

3. Hitman: Agent Jun (2020)

Film action korea terbaru

Gak ketinggalan ada Hitman: Agent Jun, film action Korea dengan setntuhan komedi ini baru saja rilis 19 Februari 2020 yang lalu. Bercerita tentang anak yatim piatu yang bernama Jun yang diperankan oleh Kwon Sang Woo. Jun kemudian terpilih dan dilatih sebagai seeorang agen NIS atau National Inteligence Service.

Di sisi lain ternyata Jun rupanya juga memiliki jiwa seni. Dia memiliki hobi menggambar dan punya cita-cita ingin jadi seorang kartunis. Sampai suatu ketika, tanpa sadar Jun membuat sebuah cerita yang tidak seharusnya publikasikan. Karena ceritanya itulah muncul konflik internal antara dirinya dengan NIS. Konflik seperti apakah itu?

4. Gang (2020)

Film action korea terbaru

Rilis pada 16 Januari 2020 yang lalu, film yang dibintangi oleh Jo Sun-gi dan Cha Ji-Hyuk juga sederet bintang lainnya. Film action Korea karya Jo Ba-Reum ini sendiri bercerita tentang geng anak-anak sekolahan yang menghabiskan lebih banyak waktunya di jalanan dengan kehidupan yang gelap.

Meskipun begitu, banyak adegan aksi seru lucu yang bisa kamu temukan di film ini bahkan bisa bikin ngakak guling-guling.

5. Mr. Zoo: The Missing VIP (2020)

Film action korea terbaru

Film action Korea selanjutnya yang harus kamu tonton ialah Mr. Zoo: The Missing VIP. Film yang resmi tayang pada 9 Maret 2020 yang lalu becerita tentang Tae Joo yang diperankan oleh Lee Sung Min yang bekerja sebagai agen intelijen. Dia secara sukarela ikutserta dalam misi perlindungan Ming-ming seekor panda China agar naik pangkat.

Tapi sayangnya, terjadi insiden yang membuat Ming-ming hilang diculik oleh teroris Internasional hingga membuat Direktur Min yang diperankan oleh Kim Seo-Hyun harus turun tangan.

Saat memburu teroris tersebut, tanpa sengaja Tae Joo mengalami kecelakaan. Akibat kecelakaan tersebut Tae Joo justru punya kemampuan luar biasa. Ia kini bisa berkomunikasi dengan bahasa hewan. Gimana keseruan Tae Joo dalam memburu para teroris? Pastikan jangan sampai ketinggalan ya!

Nah itu tadi rekomendasi film action Korea terbaru yang wajib banget buat kamu tonton. Jangan sampai kelupaan ya!

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0