in

LucuLucu

Gambar Lucu 2020 Bikin Hari-Hari Tambah Asyik!

Gambar Lucu 2020

Lagi suntuk atau galau karena bayaknya masalah yang sedang dihadapi? Jangan dulu susah hati, karena kamu bisa menggunakan gadget untuk mencari hiburan yang menyenangkan tanpa perlu keluar banyak duit. Dari mulai pesen jajanan anak SD kekinian secara online, nonton film drama comedy terbaik sampai ngelihatin gambar lucu 2020 yang lagi hits saat ini.

Biarpun receh, gambar lucu terbaru tadi bisa juga lho kamu jadiin status gokil di WA atau sosial media yang lainnya. Paling tidak, gambar-gambar lucu gokil tadi bisa memberikan sedikit hiburan pelepas stres yang dirasakan. Penasaran kayak gimana gambar lucunya? Simak aja kumpulan gambar-gambar lucu berikut ini!

1. Keren nih idenya! Out of the box baget, kagak ada yang sekreatif gambar lucu 2020 yang satu ini.

gambar lucu naik motor

2. Gimana gak kelar, coba? Orang suguhannya kopi buatan Jessica!

gambar meme gokil

3. Kok targetnya menurun sih? Harusnya kan makin meningkat gitu, bukannya malah turun!

gambar meme lucu

4. Emang bener baget lihat gambar lucu 2020 ini! Mie instan emang kagak ada matinya buat anak-anak kos! Apalagi kalau dah nyampe tanggal tua.

gambar lagu gokil

5. Iya. Kamu! Emang dasar kagak tahu diri, deh. Wkwkwk

gambar kata-kata lucu

6. Dari gambar lucu 2020 ini bisa kasih kamu pelajaran, gengs! Pegang erat tangan doi kalau lagi jalan di mall ya gengs! Bisa-bisa dompet kamu merana tiada akhirnya…

gambar jalan sama gebetan

7. Heran gue! Gambar lucu belahan rambutnya Charlie kok bisa-bisanya pake di blur segala.

gambar rambut charlie

8. Emang sih jarang ngomong, tapi sekalinya ngomong kok ya minjem duit ujung-ujungnya! Terus kudu piye?

gambar gokil

9. Gambar lucu 2020 ini bener-bener gokil sih, ekspresi mahasiswa pas lagi dapet tugas jaga malem tuh dapet benget! Kamu gitu juga gak gengs?

gambar ekspresi mahasiswa

10. Kayak gini nih, bedaya temen sama temen akrab! Udah pada tahu belum?

gambar meme lucu

11. Ternyata video nikahan gebetan gengs!

gambar nonton dvd

12. Ini kejunya beda gengs! Mau coba ngerasain?

gambar keju

13. Gambar lucu 2020 yang satu ini pas bener sihmenggambarkan sifat perempuan?

gambar lucu kucing

14. Ini sih ngerjain PR-nya pak polisi sendiri gengs!

gambar polisi

15. Walah! Iya juga ya? Masa kalah sama maling ada yang ngejar-ngejar?

gambar meme maling

16. Cie-cie..mesra gitu yang udah gajian? Siapa yang habis gajian kaya gitu, cung?

gambar mesra

17. Dari pada jadi gambar lucu yang gak jelas. Makanya, buang mantan pada tempatnya, gengs!

gambar kaos kata-kata lucu

18. Awas aja, lu ngerem selesai ini

gambar naik motor

Nah itu tadi kumpulan gambar-gambar lucu 2020 yang bakal menemani kamu menghabiska waktu galau atau suntuk sendirian. Gambar tadi bisa lho kamu pasang jadi status. Biar yang lihat gambar tadi juga ikutan senyum-senyum ngelihatin gambar lucu WA yang kamu pasang.

 

 

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0