in

Gambar Lucu Corona, Miris Tapi Gokil

Gambar Lucu Corona

Masa Kondisi pandemi virus covid-19 membuat siapapun tidak bisa beraktivtas dengan leluasa di luar rumah. Pastinya kondisi ini bikin banyak orang jadi bete dan tertekan, karenanya butuh sedikit hiburan yang bisa sedikit meredakan stres akibat tak bisa pergi kemana-mana. Salah satunya dengan gambar lucu corona.

Melalui gambar lucu tersebut, orang-orang bisa jadi lebih bersemangat meski sedang dalam kondisi pandemi dan tetap optimis semuanya akan segera membaik. Dimana kita tahu jika pandemi virus corona saat ini cukup mengkhawatirkan.

Dibanding stres dan bete karena gak bisa keluar rumah buat nongkrong, nonton film romance comedy terbaru di bioskop ataupun kulineran, mending stay at home dengan gambar lucu gokil. Kayak gimana sih kelucuan gambar-gambar bertema corona? Selengkapnya simak ulasannya berikut ini.

1. Ngakak gak sih lihat gambar lucu soal corona ini? Mau lewat harus pake dites tembak dulu!

gambar lucu corona lagi dites suhu

2. Kena virus corona emang serem banget sih gengs. Tapi pernah gak kalian bayangin bakal kena virus bugster, kaya apa ya?

gambar virus bugster

3. Pelampiasannya kece banget dek! Corona yang bikin ulah rambutan yang jadi pelampiasannya.

gambar corona lucu

4. Dari gambar lucu corona ini, ternyata singkatan dari ”Copi Rokok Kudu Ana” gengs! Gokil nih yang bikin singkatan.

gambar lucu singkatan corona

5. Lulusan pake jalur corona gak usah sok keras, gengs!

gambar meme lucu

6. Antara sedih dan pasrah gengs, semuanya jadi berantakan gegara corona melanda. Hiks!

gambar stres gegara corona

7. Dimana-mana corona bikin ulah, bikin semua hidup susah!

gambar corona bikin susah

8. Hayo, ngaku siapa yang kayak gambar lucu corona yang satu ini? nungguin bisokop buka ketimbang sekolah.

gambar lucu gokil

8. Gegara Corona, Harry Potter juga ikut-ikutan sekolah online, gengs.

gambar harry potter

9. Gambar korban akibat virus corona ini bikin nyesek deh!

gambar goes to heaven

10. Ngakak lihat gambar lucu corona yang satu ini!

gambar lucu suhu

11. Ada yang tahu hubungan alat ini dengan virus corona yang sekarang merebak?

gambar termometer tembak

12. Ini nih gegara over panik, niat hati kepengen beli hand sanitizer malah beli yang lain!

gambar hand sanitizer

13. Gambar ini sebetulnya gak ada yang lucu tapi justru miris, sekumpulan orang yang lagi party itu jadi santapan empuk virus covid-19!

gambar party covid

14. Virusnya beda kali gengs!

gambar virus corona lucu

15. Masa pake gelas es teh sih gengs cuci tangannya?! ada-ada aja deh.

gambar cuci tangan pake gelas es teh

16. Mau nyicipin mie instan merk pandemi gak gengs? Ini mie varian terbaru dengan virus corona, lho! Yakin gak mau coba?

gambar mie instan corona

Nah itu tadi beberapa kumpulan gambar lucu corona yang sebetulnya merupakan kegelisahan mengapa virus ini tak kunjung menghilang dan mereda. Dengan kumpulan gambar lucu gokil tadi, bisa sedikit meluapkan emosi yang terpendam. Semoga bermanfaat!

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0