in

NgakakNgakak LucuLucu

Gambar Lucu Gokil Abis Ini Bikin Ngakak Guling-Guling!

Gambar Lucu Gokil Abis

Ketika aktif di sosial media, kadang bisa kelabakan sendiri. Soalnya kerap kehabisan bahan buat dibahas alias dighibahin. Ditambah lagi kalau grup mulai terlihat sepi komen. Nah, gambar lucu yang gokil abis tadi bisa jadi mood booster buat kamu yang lagi bete atau gabut.

Gak cuma bisa dinikmati sendirian, kamu juga bisa mengirimkan gambar lucu terbaru ke temen-temen biar bisa ketawa seru bareng-bareng. Penasaran kayak gimana sih gambar-gambar yang lucu dan gokil abis itu? Simak selengkapnya berikut ini!

1. Coba tebak, kira-kira apa maksud dari gambar lucu yang gokil abis ini?

gambar meme lucu

Emang gokil parah dah, gambar lucu yang satu ini!

gambar kartun lucu gokil

Iya, kamu! Makanya jangan suka anyari perkara sama cewek, tau rasa kan?

gambar kata-kata lucu gokil

Ya, gak gitu juga kali! Ada banyak cara buat kasih perhatian ke cewek kok gengs.

gambar gokil

Dari gambar lucu yang gokil abis ini, kamu harus bisa menelaah kalimat yang keluar dari mulut cewek se detail mungkin biar gak nyesel!

gambar gokil abis

Gambar yang gokil ini nih true story-nya siapa ya gengs, kamu bukan?

gambar momen lucu di sekolah

Gak boleh main-main ya gengs, sama NKRI kok tawar-menawar!

gambar beli bendera

Ya udah, gak cukup ruang tinggal upgrade aja! Jangan berantem woi!!

gambar gokil

Buat anak kecil, patungan buat beli makanan itu emang epic banget. Tapi pernah gak ngebayangin mereka bakal patungan buat beli sapi qurban??

gambar epik yang gokil

Kalau gambar lucu gokil ini sih emang keren banget! Bisa gitu ya, bikin hp dari kentang.

gambar gokil hp kentang

Emang ngeselin banget kalau lagi happy sendiri tapi orang lain pada ngelihatin dengan muka bete!

gambar ketawa

Ini adeknya siapa sih? Gokil banget jadi bocil!

gambar bocil gokil

Ada yang mau coba naik mobil patroli? Gratis lho gengs, gak usah bayar!

gambar mobil patroli

Siapa sih yang sering kayak gini?

gambar hewan gokil

Jangan pusing ya gengs ngelihat gambar lucu yang gokil ini! Maklum, bocil lagi galau memikirkan soal belut listrik.

gambar bocil

Galau karena ngejomblo, emang nyesek banget! Tapi jauh dari tuhan kok sama sekali gak merasa bersalah.

gambar kata-kata galau

Anak mana sih yang kayak gitu gengs? Apa-apa masih emak, jangan sok gombal deh!

gambar meme

Lain kali jangan suka manggil temen pake nama ortunya ya gengs! Kayak gambar lucu gokil ini, kagak sopan!

gambar manggil temen

Pacaran bertahun-tahun, antar jemput dah kaya ojek. Dah gitu abis jutaan buat ngedate sama beliin hadiah. Tapi kok nikahnya sama orang lain??

gambar pacaran

Gambar lucu ini emang gokil abis, dah!  Ada gitu ya, lomba kok pura-pura!

gambar lomba pura-pura puasa

Nah, itu tadi kumpulan gambar lucu yang gokil abis dan bisa jadi teman seru-seruan bareng kalau lagi galau ataupun gabut.

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0