in

Tutorial Download Game Guardian Buat Gamers

Kadang, malas banget enggak sih kalau harus nunggu game buat bangun kerajaan, beli rumah, atau update chapter baru? Tapi, hal itu bisa kamu selesaikan tanpa harus bayar, lho! Kamu enggak perlu beli koin ataupun nunggu proses building yang lama. Gimana caranya? Download aja Game Guardian.

Apa itu Game Guardian?

game guardian
Foto: Jalan Tikus

Game Guardian adalah aplikasi yang membantumu untuk cheating. Yep, melakukan kecurangan pada game secara ilegal. Kamu bisa memodifikasi fitur dalam game sesuai keinginan kamu, kayak parameter waktu, tenaga, bahkan nyawa dalam sebuah video game.

Kamu bakal buka aplikasi ini, dan dia bakal tampil dalam mode transparan. Terus, masuk ke game yang kamu inginkan, dan ganti deh sama parameter yang kamu mau. Game apa aja yang bisa kamu cheat pakai Game Guardian?

  • Free Fire
  • Final Fantasy
  • Subway Surfers
  • Point Blank
  • Naruto Game
  • Mobile Legends
  • PUBG Mobile
  • Point Blank

Fitur dalam aplikasi ini

Ada banyak hal yang didukung sama aplikasi ini. Game Guardian support berbagai sistem Android mulai dari Gingerbread sampai Oreo, begitu juga perangkat dengan ARM, x86, dan x64. Kamu bisa menemukan alamat buat mode rahasia, sampai mendukung permainan game tanpa root.

game guardian for PC
Foto: Appsforpc.io

Abis menemukan alamat pun, kamu bisa mengedit values pada game, dari jumlah emas sampai milyaran bahkan di atas triliunan. Selain itu, Game Guardian mendukung beragam emulator kayak PPSSPP, ePSXe, GameBoy, dan masih banyak lagi.

Kalau yang udah disebutkan tadi, kamu bisa pakai fitur “the fill” untuk mengisi energi dan nyawa, atau kamu bisa memilih fitur “time jump” buat mempercepat proses pembangunan atau pengisian tenaga dalam game. Plus, mereka menawarkan lebih dari 50 bahasa, lho!

Tapi, kamu wajib hati-hati. Soalnya, developer bisa aja menemukan kamu berbuat kecurangan dan akunmu bakal di-banned secara permanen. Good bye sama main game kesukaanmu!

Cara download Game Guardian

tutorial game guardian
Foto: Strange Love Live

Kalau kamu masih tergiur, meskipun udah tahu risikonya, yuk lanjut ke cara mengunduh aplikasi ini.

  1. Klik link ini untuk download aplikasinya yang punya ukuran file enggak lebih dari 11 MB!
  2. Abis kamu download, install game yang kamu maksud lewat perangkat Android kamu.
  3. Kalau udah kamu install, cari file Game Guardian dan buka aplikasinya.
  4. Terus, kamu bakal melihat logo aplikasinya mengambang. Ingat, kamu bisa meletakkan posisinya di mana aja. Jadi, kamu geser-geser sesuka hati yang enggak menghalangi pandanganmu.
  5. Lalu, pilih dan buka game yang kamu ingin ubah nilainya.
  6. Pilih “Select Application” lewat aplikasi Game Guardian. Klik pada game yang kamu maksud.
  7. Pilih ikon pencarian, terus lanjutkan dengan klik “Know” dan tampilannya bakal langsung muncul.
  8. Klik cari. Nanti, muncul value box dan sesuaikan parameternya sesuai keinginanmu dengan “=”, “<” dan “>”
  9. Selesai!

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0