in

Game Nomor 1 di Dunia Apa, Ya? Ini 6 Peringkat Teratas!

Ada Garena Free Fire: BOOYAH Day sebagai game nomor 1 di Indonesia. Kalau game nomor 1 di dunia apa, ya? Sebagai gamers sejati, kamu pasti penasaran, dong. Game yang populer pasti memiliki kualitas bagus dan bikin betah para penggunanya, apalagi kalau udah level dunia! 6 mobile game inilah pemenangnya.

6. Free Fire

free fire game nomor 1 di dunia apa
Foto: Google Play

Jadi game nomor 1 Indonesia, enggak sementah-mentah menjadikan Free Fire berada dalam posisi nomor 1 tingkat dunia. Game dengan durasi 10 menit per match-nya ini mewajibkanmu bertahan dalam pulau asing bersama 49 pemain lainnya. Permainan ini membuktikan apakah kamu bisa survive! Pakai kendaraan buat eksplor sekitar, sembunyi dalam semak-semak, atau pakai senjata canggih. You choose!

5. Clash of Clans

Clash of Clans game nomor 1 di dunia apa
Foto: Liputan6

Misal, ada orang yang nanya, “Eh, game nomor 1 di dunia apa, ya?”, jawabanmu cukup benar pas jawab game ini. Enggak heran, Clash of Clans masuk ke dalam kategori Editor’s Choice dan udah ada lebih dari 50 juta orang yang download! Main game ini membutuhkan strategi yang cemerlang buat membangun desa, membesarkan sebuah klan, dan bertarung sama klan lain!

4. Minecraft

game nomor 1 di dunia apa
Foto: Bukalapak

Termasuk dalam kategori game paling laris sepanjang masa pada 2019 lalu, Minecraft emang seru banget buat kamu mainkan. Kamu bakal menjelajah dunia 3D berbentuk kotak-kotak dan pixel. Minecraft enggak punya tujuan khusus yang wajib kamu capai, tapi mereka punya sistem Achievement. Terus, alur permainan tergantung dari mode yang kamu pilih: Survival, Creative, Adventure, Hardcore, dan Spectator.

3. Call of Duty

Call of Duty game nomor 1 di dunia apa
Foto: Dunia Games

Dengan suasana Perang Dunia Kedua, Call of Duty bakal membuatmu merasakan adrenalin para tentara masa itu lewat first-person shooter. Wih, seru banget kan? Kamu bakal main bareng gamers lain, soalnya Call of Duty termasuk multiplayer games. Enggak hanya fitur dan alur permainannya yang menarik, game ini kasih grafis yang kece dan sound effect yang pas banget sama momennya.

2. PUBG Mobile

pubg mobile
Foto: Republika

Game nomor 1 di dunia apa yang player base-nya gede banget?” Paham deh, pasti ada yang jawab PUBG Mobile nih! Jumlah download-nya udah 200 juta++ dan jumlah pemain 30 juta++ setiap harinya. Kalau mau menang game multiplayer ini, kamu wajib punya survival mode yang mumpuni karena pace-nya cepat banget dengan Zombie modes yang intens.

1.   Among Us

Among Us
Foto: Bisnis.com

Among Us bertengger pada peringkat 1, nih! Cocok banget kamu mainkan sama teman-temanmu secara online. Bakal ada 2 tim yaitu Crewmates dan Impostor yang “melawan” satu sama lain. Tugasnya Crewmates adalah melaksanakan tugas-tugas dan mencari Impostor, sedangkan Impostor harus membunuh para Crewmates. Jadi, cara mainnya semacam Werefolf gitu, guys!

Setuju enggak kalau 6 games ini jadi jawaban, “game nomor 1 di dunia apa ya?”

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0