in

Game Nomor 1 di PlayStore Ini Wajib Kamu Unduh

Main game emang menyenangkan, tapi memilih game kadang bikin pusing apalagi di PlayStore punya banyak jenis permainan mulai dari action, simulation, sampai trivia. Daripada bingung, kamu bisa cek top charts saat itu, dan memainkan langsung game nomor 1 di PlayStore. Emangnya game apa aja yang lagi hits saat ini?

Among Us

among us game nomor 1 di playstore
Foto: Esportsku

Berinteraksi bareng teman-teman emang hal yang paling bikin kangen saat sedang social distancing begini. Enggak heran game Among Us jadi game multiplayer nomor 1 di PlayStore saat ini. Among Us membuat kamu tetap berinteraksi sama gengmu mulai dari 4 hingga 10 orang.

Game ini menguji teamwork atau betrayal! Kok bisa? Soalnya, Among Us terbagi jadi dua regu yaitu Impostor, si betrayer, dan Crewmate, sebagai protagonis. Versi modern dari Werewolf atau Mafia gitu, deh.

Impostor bakal berpura-pura jadi Crewmate, padahal tugasnya adalah membunuhnya. Sedangkan, Crewmate wajib menyelesaikan beberapa tasks dan mengungkap siapa yang sedang pakai topeng!

SpongeBob: Krusty Cook-Off

game nomor 1 di playstore spongebob
Foto: Google Play

Apakah kamu penggemar SpongeBob? Kalau iya, kurang afdol kalau kamu belum unduh game nomor 1 di PlayStore versi trending ini. Lewat SpongBob: Krusty Cook-Off kamu bakal merasakan gimana “jadi SpongeBob” yang bekerja jadi koki di Krusty Krab dan wajib memberikan pelayanan terbaik.

Kamu bisa mendekorasi restoranmu dan upgrade terus pertalatan memasak biar service-nya lebih oke dan kamu jadi seorang expert chef! Game ini bisa mengasah kegesitan dan time management skill kamu, lho!

Enggak hanya itu, game dengan jenis simulation ini punya storyline lucu, dengan mengajak karakter lain semacam Mr. Krabs, Squidward, Sandy, dan si bintang merah muda, Patrick. Kayak apa ceritanya? Download aja sendiri!

Garena Free Fire: BOOYAH Day

Garena Free Fire: BOOYAH Day
Foto: Google Play

Masuk jadi game nomor 1 di PlayStore dengan kategori top grossing, Garena Free Fire cocok buat kamu yang suka banget action. Kapan lagi jadi shooter dengan senapan berteknologi canggih? Realisasikan mimpimu lewat game ini aja!

Tiap permainan yang berdurasi 10 menit, kamu akan diletakkan di sebuah pulau antah berantah dan menantang 49 pemain lain. Semuanya pada pengin survive, dong! Kamu akan memulai dengan mendarat dengan parasut, stay di zona aman selama yang kamu bisa, dan menghadapi kenyataan untuk hidup, hehe.

RFS – Real Flight Simulator

RFS – Real Flight Simulator
Foto: Aptoide

Kalau Garena Free Fire ada in-purchase, Real Flight Simulator mewajibkanmu bayar dulu pas download. Cuma Rp 5 ribu aja, kok! Game nomor 1 di PlayStore dalam kategori top paid ini cocok banget buat kamu yang bercita-cita jadi pilot.

Bakal ada tugas mengatur jadwal penerbangan, berinteraksi sama pengatur lalu lintas udara, dan menyiasati kegagalan lepas landas sampai kondisi cuaca yang buruk. Wih, worth it banget beli goceng doang dapat pengalaman jadi pilot yang sekolahnya mahal!

Mereka adalah game nomor 1 di PlayStore yang lagi hits saat ini! Enaknya download yang mana dulu, ya?

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0