in

Takut Kuota Habis? Main 6 Game Offline Ini Aja!

Main game emang seru banget. Penat jadi hilang dan kita merasa hepi. Tapi, bikin sedih enggak sih kalau kuota internet tergerus mulu gara-gara main game online? Jangan sedih dulu, ya. Kamu tetap bisa main game offline berikut yang enggak kalah seru!

Good Pizza, Great Pizza

good pizza great pizza game offline
Foto: Gematsu

Game yang masuk ke dalam kategori Editor’s Choice ini emang bikin ngiler karena kamu bakal bikin pizza! Bakal ada simulator unik supaya kamu bisa menaburkan jamur atau irisan kejunya secara simetris. Setiap pelanggan juga punya cerita unik yang enggak biasa. Selera humor mereka bikin ngakak banget deh pokoknya! Selain bikin pizza, kamu juga bisa mendekorasi restoranmu dan upgrade alat masaknya.

Sniper Zombies: Offline Shooting Games 3D

Sniper Zombies: Offline Shooting Games 3D
Foto: APKPure

Masih termasuk kategori Editor’s Choice, game offline ini mengajakmu ke permainan yang lebih menantang dengan menjadi sniper. Rasakan sensasi jadi Brad Pitt dalam film World War Z yang nembakin para zombies! Kamu bakal dapat misi harian dan utama, plus senapan yang canggih. Grafisnya juga oke banget. Mereka pakai maps besar, zombie 3D, dan sniper yang kayak sungguhan.

Wordscapes

wordscapes
Foto: Mashable

Kalau enggak suka game yang terlalu mencekam, kamu bisa coba unduh game offline ini! Wordscapes cocok banget buat kamu yang suka bermain kata-kata. Tenang aja, ada pilihan yang berbahasa Indonesia, kok. Bentuk game-nya kayak ngisi TTS, tapi dari beberapa huruf yang ditentukan aja. Misal, ada huruf M, A, K, A, dan N. Bisa jadi kata “makan” dan “maka”. Biar seru, temanya bakal pindah negara tiap kamu naik level.

Racing Fever

racing fever game offline
Foto: YouTube

Kamu suka balapan? Racing Fever bisa jadi pilihan buat game offline kamu. Pilih mobil favoritmu dan ikut balapannya dengan pemain lain. Game ini juga nagih buat kamu yang ambisius, soalnya bakal ada 6 ruang untuk memuat piala dari level Amateur ke King. Yang paling memuaskan adalah grafisnya yang kece banget dengan 3D graphics dan tema arena balap yang berbeda mulai dari Village, City, sampai Desert.

City Island 5

city island 5
Foto: APKFab

Kota yang kamu tinggali sekarang bikin suntuk? Bangun kota impianmu sendiri lewat City Island 5! Kamu bakal mulai dari kota kecil dulu, tapi semakin lama bisa naik level dengan melebarkan teritori dan desain bangunan yang unik. Gimana cara naik levelnya? Selesaikan aja tugas-tugas yang diberikan dan dapatkan keuntungan dari “penghuni” kotamu.

Subway Surfers

subway surfers bali
Foto: Tokopedia

Siapa yang enggak kenal sama game ini? Subway Surfers adalah game offline yang seru dan gampang banget kamu mainkan. Tinggal “gulung-gulung” dan berlarian menghindari kereta, kamu bisa mendapatkan banyak koin. Eits, kamu juga wajib menghindari inspektur kereta beserta anjingnya yang galak! Coba mainkan dulu dan buktikan apakah game ini benar-benar gampang, hehehe.

Kalau kamu lebih suka game offline atau online?

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0