in

5 Game Online Seru, Bikin Betah #DiRumahAja

Zaman dulu kita terbatas hanya main PlayStation atau game offline semacam Dinner Dash dan Plants vs Zombie. Nah, sekarang ada banyak game online yang bisa kita mainkan! Apa aja game online terpopuler pada tahun 2020 yang paling asyik kamu mainkan? Ini rekomendasi dari Receh.FUN buat kamu!

eFootball PES 2021

game online sepak bola
Foto: Engadget

Sepak bola merupakan olahraga paling beken di Indonesia. Liga 1 yang baru-baru ini mundur aja memicu kerusuhan. Biar kamu tetep hepi walaupun entah kapan bisa nonton idola lapangan hijau nasional, kamu bisa main game online ini dulu!

eFootball PES 2021 adalah pernainan konsol yang emang tujuannya “membawa” suasana lapangan dalam genggamanmu. Versi terbaru ada acara mode Matchday, sampai pembaharuan pemain, klub, dan liganya. Kamu bisa memainkan klub luar negeri papan atas mulai FC Barcelona sampai Manchester United.

Mobile Legends

mobile legends game online
Foto: Liputan6

“ML, yuk!” Hayo, apa yang ada di pikiranmu saat mendengar ajakan itu? Mobile Legends, bosque! Game online yang udah diunduh lebih dari 100 juta pengguna ini cocok banget buat kamu yang suka pertarungan dan game penuh action.

Mobile Legends juga ngasih kesempatan buat kamu untuk menjalin pertemanan dengan berbagai macam gamers. Soalnya, kamu wajib membentuk tim dulu sebanyak 5 orang biar bisa ikutan 5 Vs. 5. Bangun strategi yang kuat pakai tanks, mages, assassin, dan support.

Asphalt 8: Airborne

asphalt 8
Foto: V Herald

Abis main game online penuh strategi dan pertarungan, kamu bisa cobain balapan. Aplikasi game ini cukup bikin smartphone “bekerja keras”, tapi work hard play hard, kan? Hehe. Asphalt 8: Airborne kasih pengalaman main game online balapan yang seru!

Kamu bisa pilih sampai lebih dari 40 mobil mewah, kayak Lamborghini dan Ferrari, dengan berbagai atraksi jalur balap. Kamu bisa melompat tinggi, ngegas sampai kecepatan penuh tanpa dapat tilang, dan keliling dunia dengan balapan.

The SIMS Mobile

the sims mobile
Foto: YouTube

Lelah sama kenyataan hidup? Pindah aja ke The SIMS Mobile! Kamu bisa merancang “hidupmu” lewat sini dengan bikin penampilan Sims mulai dari wajah sampai outfit-nya, membangun rumah impian, hingga dapat gaya hidup sesuai yang kamu idamkan.

Pilih berbagai pekerjaan kayak Fashion Designer dan dokter. Siapa tahu cita-citamu belum bisa terealisasikan, kamu bisa memulainya dari sini. Connect juga sama pengguna lain biar kamu bisa dapat rewards.

Worms Zone .io

game cacing
Foto: APKPure

Tahun 2020, siapa yang enggak main game online cacing ini? Super nagih! Game-nya sederhana, soalnya kamu cuma harus mempertahankan ukuran cacingmu biar makin besar dengan makan suguhan yang ada.

Yang penting adalah jangan sampai tertabrak sama pemain lain karena kamu bakal otomatis kalah! Kamu bisa melilit cacing lain sampai akhirnya mereka menabrakmu, terus mereka bakal berubah menjadi makanan. Lahap sampai habis, deh!

Mulai dari game online pertarungan sampai main cacing, game mana yang menemanimu pada tahun 2020 ini?

 

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0