in

LucuLucu

Meme Comic Lucu Tergokil Bikin Ketawa Cekikikan

Meme Comic

Siapa sih yang gak tau soal meme, dari memes lucu soal masker, meme soal covid-19, meme kakek Sugiono dan banyak meme gokil lainnya. Semuanya tadi muncul karena sesuatu yang sedang trending atau digemari saat ini. Tapi gak cuma itu aja, banyak juga hal-hal atau pengalaman gokil di sekitar kita yang kemudian diubah jadi meme comic yang lucu, gokil bahkan tak jarang juga bikin kesel. Daripada penasaran, yuk simak deretan meme comic yang gokil berikut ini!

1. Siapa yang setuju sama meme comic satu ini, cung! Btw, kalian suka cewek yang natural atau pake make up, gengs?

meme comic cewe bermake up

2. Cewek emang gitu ya gengs?  Suka menang sendiri, apapun alesannya!

meme komik gokil

3. Penggemar berat Dota 2 pasti paham sama meme comic satu ini.

meme game dota 2

4. Wait.. bukannya yang buat nulis sama ngeprint itu tinta ya gengs?  Terus, kalau cinta apa dong..

meme gokil

5. Meme comic satu ini bisa banget nyindirnya.

meme sindiran

6. Gini nih gambaran ekstrem dampak dari covid-19! Begitu ada yang positif, semua langsung kabur!

meme covid

7. Kalau kalian punya hati nurani, coba deh jangan buat pesanan fake. Apa gak kasihan ngelihatnya?

meme abang gofood

8. Kira-kira jawaban si murid kek gimana ya? Sampe gurunya bisa ngakak so gard kayak begitu…

meme kucing

9. Niatnya sih mau ngelucu, tapi kok garing banget. Krik..krik.. krik..krik..

meme spongebob

10. Ini anaknya siapa sih? Pertanyaannya kok out of the box gitu, sampe bingung mau jawab kek gimana…

meme spongebob

11. Siapa yang suka gitu? Mau download tapi storage-nya udah full..

meme tom

12. Iya juga ya.. meme comic ini betul juga. Jadi mikir, jadi dunia itu isinya cuma Amerika doang dong!

meme super hero

13. Meme comic ini bisa banget buat kalian kirim ke mereka yang suka usil ngurusin hidup orang! Bilang “bodo amat”!

meme gokil

14. Tul banget, cewek emang suka banget sama yang bisa ngabulin permintaannya.

meme doraemon

15. Lah, kok malah curhat sih sama pak Polisi?

Meme curhat

16. Ada yang suka gelagapan gitu kalau lagi ada tugas dari guru terus dapat giliran pertama buat maju ke depan?

meme spongebob

17. Yaelah tong, ribet banget hidup, lu!

meme komik

18. Gini nih, kalau mengharapkan sesuatu tapi yang datang gak sesuai harapan. Makanya gak usah muluk-muluk kalau punya keinginan!

meme spongebob

19. Kalian para cewek, gitu juga gak sih gengs!

meme cewek salah

20. Loh, katanya cowok pake baju item rambut acak-acakan itu gemesin banget. Terus kalau lihat master Limbad kek gimana coba?

meme cewek soal cowok

Nah, itu tadi deretan meme comic yang lucu dan gokil, kadang cukup aneh juga sih. Gambaran yang ada di meme tadi bisa jadi gambaran soal situasi yang mungkin sulit diungkapkan dengan lisan. Sehingga gambar lucu tadi digunakan untuk mengekspresikannya. Kira-kira mana yang menurit kalian cocok sama suasana hati kalian?a

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0