in

LucuLucu

Meme PMS Momen Dimana Cewek Cukup Ditakuti!

Meme PMS

Meme PMS – Semua cewek pasti mengenal yang namanya PMS atau Pre Menstruation Syndrome. Syndrom ini dialami cewek-cewek hampir setiap bulan yang menyebabkan mood atau suasana hati mereka gampang sekali berubah.

Karena hal inilah, cewek kerap tetiba marah-marah atau sedih berlebihan tanpa alasan yang jelas dan sulit ditebak. Kondisi tadilah yang kemudian menginspirasi netizen untuk menciptakan meme PMS yang gokil dan kocak sebagai curahan hati mereka.

Kayak gimana sih kegokilan memes lucu tentang cewek yang lagi PMS? Simak terus deretan meme-meme kocaknya berikut ini.

1. Ketika cewek lagi PMS, jangan coba-coba cari perkara yang gengs!

meme pms

2. Oh ternyata, baperan itu efek samping dari PMS, jadi harap dimaklumi aja ya gengs..

gambar baperan

3. Meme PMS yang satu ini kayaknya pas banget buat menggambarkan suasana hati cewek yang lagi nahan sakit pas lagi dateng bulan. Nano-nano deh rasanya, semua jadi satu!

cewek lagi dapet

4. Waduh, emang seserem itu ya gengs, kalau cewe lagi dapet itu? Menurut kalian gimana…

buaya takut cewek

5. Lihat meme ini dulu kalau kalian mau meremehkan cewek dan bilang mereka makhluk yang lemah. Emang cowok tahu gimana rasanya PMS, mengandung dan melahirkan, coba mikir!

cewek kuat

6. Just for your information aja nih gengs, ini yang cewek rasain kalau lagi PMS. Jadi jangan kaget ya?

meme pms

7. Buat kalian yang belum tahu bahayanya cewek yang lagi PMS, meme gokil ini bisa jadi gambaran.

bahaya cewek pas lagi PMS

8. Gokil kan gengs, begal aja takut sama cewek yang lagi PMS, sampe-sampe nyerahin motornya sendiri!

Kata-kata gokil pms

9. Kayak gini nih gambaran before after-nya cewek yang mengalami PMS. Kira-kira siapa ya yang suka gitu?

before after pms

10. Kalau gitu gak ada cewek idaman, dong. Soalnya hampir 99% cewek pasti mood swing pas lagi PMS!

gambar meme gokil

11. Klo cewe lagi dapet, ngeri juga ya gengs! Mending minggir dulu aja lah..

meme cewek lagi pms

12. Padahal kan salah sendiri!

gambar lucu pms

13. Ada yang samaan cara berpikirnya dengan meme PMS ini?

Meme momen cewek pms

14. Tolong bersabar ya gengs.. ini ujian yang berat! Kalian the best, kalau sanggup menghadapi cewek-cewek pas lagi PMS.

meme kartun pms

15. Gini lho siklus PMS-nya cewek gengs.. Ngeri-ngeri sedap ternyata, ya!

meme ngeri cewek lagi pms

16. Ada yang mau cobain gimana rasa PMS?

meme comic cewek

17. Kalian gini juga gak sih gils kalau lagi dapet?

meme cewek ngamuk

18. Kan gak semua cewek yang marah-marah itu gegara lagi dapet. Tapi kok PMS selalu jadi kambing hitamnya ya…

meme cewe pms

Nah, itu tadi deretan meme PMS yang gokil dan lucu yang menggambarkan bagaimana ekstremnya kondisi cewek pas lagi dapet. Emang nggak semua cewek mengalami sindrom tersebut, tapi sebagian besar memang mengalaminya bahkan ada yang lebih parah. Semuanya tergantung kondisi fisik dan psikis masing-masing. Memes kocak tadi cuma buat seru-seruan jadi buat para cewek jangan tersinggung ya, peace!

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0