in

LucuLucu

Memes Lucu Bikin Ketawa Ngakak Sampai Nangis!

Memes Lucu

soal Jika saat ini kamu ngerasa ada banyak beban hidup yang susah banget buat diselesaiin. Ini artinya kamu butuh refresh isi kepala. Caranya gimana? Gampang aja sih sebetulnya. Coba deh, kamu hang out bareng temen ke tempat-tempat seru, nonton film parodi komedi di bioskop atau sekedar meluapkan emosi dengan membuat gambar memes lucu.

Memes yang gokil tadi bisa merepresentasikan pengalaman pribadi dari sudut pandang yang lebih fun. Jadi kesannya gak tegang terus sewaktu menghadapi setiap masalah yang datang. Kayaknya gimana sih memes yang bisa bikin ngakak? Simak terus kumpulan gambar meme lucu berikut ini.

1. Kalau memes lucu ini sih bukan tips buat mengurangi rokok, tapi yang ada malah ngabisin rokok! 

memes tip mengurangi rokok

2. Expert pasti paham deh, sama memes gokil satu ini.

memes tokek

3. Buat kamu yang lagi diphp-in gebetan, berdoa aja ya gengs!

memes mengheningkan cipta

4. Ih, bapak kok gitu sih sama anak sendiri?

memes kucing lucu

5. Kalau menurut kamu, jawaban yang betul apa ya gengs? Kok malah jadi ribet gitu..

memes kata-kata lucu

6. Bisa juga nih, jawabannya dipake biar gak pada kepo lagi nanyain soal pacar.

memes joblo

7. Kalian bener-bener gak menghargai perasaan para hewan!memes ngegemesin

8. Emang bener-bener, dah! Makanya jangan ngelihat mukanya aja, gengs. Biar gak ketangkep, eh.. memes polwan cantik

9. Memes lucu ini emang bener. Tapi, kayaknya ada yang aneh deh, gengs!

memes pizza diet

10. Ini Level berapa sih isi kepalanya? Udah nyampe rumah kok balik lagi ke lokasi nyasar.

memes kata-kata gokil

11. Hayo ngaku, siapa yang lari pas lagi lihat emak di warung? Kalau sekarang Masih gitu juga gak?

memes anak lari

12. Kalau anaknya ngegemesin kayak gini, siapa sih yang bakal nolak ngasih pinjem?

memes kucing lucu

13. Antara Aku dan kamu, sayangnya ada takdir tuhan yang menghalangi. hiks…

memes gojek gokil

14. Makasih ya tan, berkat kamu bisa jadi pulang cepet! wkwkwk

memes setan

15. Segreget apa sih hidup kamu gengs, pernah mengalami ketindihan belum?

memes ketindihan

16. Memes lucu ini, buat yang udah paham aja!

memes main game

17. Coba tengok baik-baik perbedaan dari memes lucu ini!

memes negara-negara

18.  Kelihatannya aja enak tapi kenyataannya bikin nyesek. Makanya punya empati lah sedikit, gengs!

memes abang jual pizaa

19. Ngedate-nya ganti alam mimpi aja ya, nih lagi otewe!

Memes otewe

20. Dua tiga tempe penyet, tambahin sambel terasi sama nasi anget pasti mantep gengs!

memes upin

Nah, demikian tadi kumpulan memes lucu seru dan bisa bikin ngakak. Kamu bisa pasang memes tadi jadi gambar lucu WA biar kece, atau bisa juga diunggah ke sosial media, buat berbagi keseruan dengan teman-teman online.

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0