in

Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak, Nonton Yuk!

Kadang-kadang, milih film itu bikin pusing. Banyak banget soalnya! Rekomendasi film berdasarkan zodiak ini bisa mempersingkat waktumu pilih film yang bagus dan sesuai sama kamu. Cekidot.

Aries

whiplash Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak
Foto: The New Yorker

Aries suka kompetisi. Film Whiplash bakal cocok nih! Ceritanya tentang drummer cowok Andrew yang lagi sekolah musik dan berusaha buat jadi pemain drum inti. Coach-nya keras banget, guys. Jadi, mampukah dia bersaing sama drummer lainnya? Tonton aja bareng Aries!

Taurus

Marie Antoinette film
Foto: Plugged In

Zodiak ini meskipun keras kepala, mereka suka segala kesenangan dalam hidup. Rekomendasi film berdasarkan zodiak yang paling cocok buat Taurus adalah Marie Antoinette, menceritakan Ratu Prancis tahun 1774-1793. Kostum dalam filmnya sangat elegan dan mewah. Plus, tokoh utamanya benar-benar dibalut kesenangan hidup.

Gemini

parasite film
Foto: The Jakarta Post

Gemini adalah zodiak yang kepo dan suka nanya. Kalau gitu, kasih mereka film thriller yang mikir biar mereka “terhibur”. Parasite adalah jawabannya! Plot keluarga miskin Ki-woo yang memanipulasi keluarga kaya bakal jadi teka-teki seru bagi Gemini.

Cancer

Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak crazy rich asians
Foto: South China Morning Post

Enggak salah kalau banyak orang menganggap Cancer adalah zodiak paling bucin. Mereka emosional dan mendambakan romantisme. Crazy Rich Asians bisa jadi rekomendasi buat Cancer. Film ini akan menyempurnakan impian Cancer kalau cinta bisa mengalahkan segalanya, termasuk calon mertua galak!

Leo

now you see me
Foto: Lionsgate

Dari macam-macam zodiak, Leo dikenal sebagai zodiak paling narsis. Mereka suka jadi pusat perhatian. Jadi, rekomendasi film berdasarkan zodiak yang paling sesuai sama karakteristik Leo adalah Now You See Me. Film ini bercerita 4 pesulap yang pertunjukkannya selalu jadi sorotan publik.

Virgo

black swan film
Foto: Film Inquiry

Perfeksionis. Satu kata itulah yang paling cocok sama karakteristik Virgo. Nah, film yang cocok buat mereka berarti Black Swan, yang mengisahkan seorang balerina bernama Nina yang pengin banget dapat peran White Swan dan Black Swan. Dia berusaha keras buat jadi balerina sempurna biar dapat peran itu.

Libra

Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak The Devil Wears Prada
Foto: HelloGiggles

Libra mencari harmoni dan keseimbangan dalam hidup. The Devil Wears Prada cocok sih sama Libra. Ceritanya soal Andrea yang kerja jadi asisten Miranda Priestly, editor in chief majalah Runway. Ada Miranda yang berusaha menyeimbangkan karir dan keluarga, ada Andrea yang bertanya-tanya soal identitasnya.

Scorpio

sherlock holmes
Foto: CNN Indonesia

Kalau kamu lahir dengan zodiak Scorpio, kamu punya karakteristik misterius, penuh gairah, dan kadang suka dark humour. Pastinya film Sherlock Holmes pas banget sama kamu! Seorang detektif yang berusaha memecahkan kasus, tapi punya humor yang enggak semua orang. Kayaknya kamu bakal paham, deh!

Sagitarius

Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak
Foto: Suara.com

Zodiak dengan lambang panah ini sangat suka petualangan. Kalau gitu, film Jumanji: Welcome to the Jungle bisa bikin kamu merasa adventurous. Empat remaja masuk ke dunia konsol video game dan jadi avatar dalam permainan itu. Mereka harus meloloskan diri dari sana!

Capricorn

the karate kid
Foto: News24

Capricorn adalah zodiak yang gigih dan semangatnya tak pernah luntur untuk meraih mimpi. Karena itulah, Capricorn bakal suka film The Karate Kid. Meskipun usianya udah satu dekade, kamu masih bisa relate kok sama semangatnya Dre Parker buat belajar karate.

Aquarius

World War Z
Foto: Republika

Aquarius adalah zodiak yang ini. Dan, mereka punya optimisme yang tinggi buat menjadikan dunia tempat yang lebih baik. World War Z pun jadi rekomendasi film berdasarkan zodiak buat Aquarius. Di sini, ada Brad Pitt yang melawan zombie dan menolong orang lain (seluruh dunia) dengan coba menemukan vaksin.

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0