in ,

10 Video Kucing Lucu Plus Gak Ada Akhlak Terbaru, Ngakak Abis!

Video kucing lucu

Video kucing lucu (Kucing-Pixabay)

Siapa di sini yang suka sama kucing? Hewan menggemaskan satu ini memang tak pernah habis diperbincangkan. Apalagi kalau bukan karena tingkah menggemaskannya. Tak jarang, tingkah ajaib para kucing terabadikan dalam sebuah video.

Video Kucing Lucu

Kali ini Receh.fun merangkum berbagai video lucu para kucing yang terkadang enggak ada ahlak. Penasaran? Berikut rangkumannya buat kalian, guys!

  1. Kentut sembarangan

Emang ya, kucing suka gak ada akhlak. Masa si doggy dikentutin pas di depan muka. Untuk si doggy, yang sabar ya!

 

  1. Kardus atau ikan?

Kotak kardus adalah tempat favorit buat kucing. Yang lainnya enggak boleh masuk, termasuk ikan sekalipun. Jadi si mpus lebih milih kardus daripada ikan ya …

 

  1. Video kucing mandiri

Siapa bilang kucing itu pemalas dan manja. Dalam video ini, si mpus terlihat asik bermain sendiri dengan tongkat main. Wah, mandiri ya!

 

  1. The Real Tom and Jerry

Siapa bilang cerita Tom and Jerry tidak nyata? Dalam salah satu unggahan Twitter, terlihat kucing yang sedang dikejar-kejar oleh seekor tikus. Wah, dunia benar-benar sudah terbalik ya?

 

  1. Video kucing dan laci

Kucing emang suka banget iseng dan hobi berantakin tempat. Laci tempat pakaian malah dikeluarin semua isinya karena mau masuk ke dalamnya. Duh! Selain iseng, kucing juga suka menyusahkan diri sendiri ya!

 

  1. Kucing makan duren

 

Makanan kucing bukan cuma ikan lho. Si oyen dalam satu ini malah lahap banget makan duren. Bagi-bagi dong cing!

 

  1. Apakah aku selanjutnya?

Lihat majikan pakai sandal kucing, eh si Oyen langsung ketakutan tuh! Mungkin dalam pikirannya, “apakah aku selanjutnya?”

 

  1. Kucing ikut lomba Agustusan

Enggak cuma buat orang, para kucing juga enggak mau ketinggalan ikut lomba Agustusan. Kira-kira yang menang, dikasih hadiah apa ya?

 

  1. Kucing yang sangat antusias

Saking antusiasnya dapet mainan tikus-tikusan, si kocheng sampai melompat kegirangan tuh. Gemas!

 

  1. Antara harapan dan realita

Terkadang antara harapan dan realita tak melulu sejalan. Sama nih kaya harapan si Oyen yang ingin melompat jauh tetapi apa daya realita tak sampai. Duh jadi kasihan!

Memang tingkah laku kocheng enggak pernah ada habisnya. Dari rangkuman video kucing di atas, mana yang kamu suka nih, guys?

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0