in

Enggak Bisa Lepas sama Pacar? Ini Zodiak Paling Bucin!

Jarak rumahmu sama pacar 20 km, tapi kamu antar jemput doi buat ke tempat kerja? Lagi kumpul sama teman-teman tiba-tiba pacar nelpon langsung kamu samperin? Wah, kamu punya tanda-tanda bucin yang kuat, nih. Hm, jangan-jangan kamu adalah salah satu dari zodiak paling bucin berikut, ya!

6. Leo

zodiac leo
Foto: Labyrinthos Academy

Meskipun Leo sangat terkenal sama sifat stabil, zodiak berlambang singa ini bisa jadi kucing kalau soal urusan cinta. Mereka punya kecendurungan melindungi orang yang mereka cintai, jadi penginnya nempel terus!

Dengan karakternya yang setia dan dermawan, Leo bakal selalu memastikan pasangannnya merasa nyaman di sekitarnya. Enggak heran, sifat itu terkadang timbul jadi rasa posesif dan gampang cemburu.

5. Aries

zodiak aries
Foto: Labyrinthos Academy

Gara-gara elemen apinya, Aries punya kekuatan untuk bikin suatu hubungan selalu “panas”. Mereka flirty abis dan terus-terusan memuji pasangannya. Apalagi, karakter Aries yang percaya diri dan action-oriented, bikin mereka selalu tertantang buat memenangkan hati pasangannya.

Jadi, kalau kamu lagi dikejar-kejar pemilik zodiak Aries, jangan gampang takluk, ya! Buat mereka berjuang dulu dan kamu akan membuktikan kalau Aries adalah zodiak paling bucin.

4. Pisces

zodiac pisces
Foto: Labyrinthos Academy

Kalau ini sih enggak heran, ya! Pemilik elemen air memang terkenal suka mengekspresikan emosinya. Tapi, level bucinnya Pisces adalah sebuah privasi.

Jadi, daripada jalan-jalan di mal sambil berpegangan tangan, mereka lebih suka sesuatu yang intim kayak late night conversations atau nonton film berdua di rumah. Kalau kamu udah menangkap hatinya, Pisces bakal lebih memprioritaskan kamu daripada diri mereka sendiri, lho!

3. Taurus

zodiak paling bucin taurus
Foto: Labyrinthos Academy

Sifat tanah memang populer sama sifat keras kepalanya. Tapi, hal itu enggak menghalangi Taurus buat jadi zodiak paling bucin. Mereka sangat romantis! Taurus suka banget sama hal-hal yang menyenangkan, otomatis mereka bakal mengusahakan yang terbaik untuk bikin pasangannya senang juga, entah dengan traktiran atau kasih kejutan kecil.

Kesetiaan zodiak dengan lambang banteng ini juga patut diacungi jempol. Mereka bakal stay sama kamu dalam suka maupun duka. Plus, yang paling penting, matanya hanya tertuju sama kamu seorang!

2. Scorpio

zodiak paling bucin scorpio
Foto: Labyrinthos Academy

Balik lagi ke zodiak air, Scorpio! Ketika Scorpio jatuh cinta, mereka akan jatuh sedalam-dalamnya. Soalnya, Scorpio adalah tipe orang yang hati-hati waktu melabuhkan hatinya. Jadi, pas mereka ketemu “the one”, Scropio bakal memastikan kalau pasangannya benar-benar mendapat perhatian lebih.

Selanjutnya, mereka akan berusaha untuk membuat pasangannya jadi “satu” dengan dirinya. Aku dan kamu menjadi kita. Ciye!

1. Cancer

zodiak paling bucin cancer
Foto: Labyrinthos Academy

Dari 12 macam-macam zodiak, Cancer adalah raja dari para zodiak paling bucin. Cancer punya kebiasaan buat enggak pernah melepaskan sesuatu. Mereka sangat setia dan senang untuk mendedikasikan diri mereka sepenuhnya kepada orang-orang yang mereka sayangi.

Apalagi, Cancer, entah cewek atau cowok, punya naluri “mengasuh” sehingga membuat pasangannya akan selalu merasa aman dan nyaman di sekitar mereka.

Kalau kamu lagi cari pasangan bucin, deketin aja zodiak paling bucin di atas, ya!

Comments

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Loading…

0